Kundenlogin:

Sehr geehrte Damen und Herren,

um Ihnen weiterhin ein qualitatives, hochwertiges Mittagessen anbieten zu können, müssen wir unsere Preise neu kalkulieren.

Allgemeine Kostensteigerungen von bis zu 40 % im Wareneinkauf, Abfallentsorgung, Personalkosten, usw. machen eine Preiserhöhung unumgänglich.

Die Preiserhöhung betrifft unser kostenintensivstes Gericht 2 und gilt ab dem 01.02.2020.

Die Gerichte 1+3+4 können wir Ihnen weiterhin zu den alten Konditionen anbieten.

Wir bitten um Ihr Verständnis und hoffen Sie auch weiterhin zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Catering Lenschow



Speiseplan

PDF-Download Speiseplan für die 22. Woche runterladenSpeiseplan 22. Woche runterladen  


Bestellschluss: 09:00 Uhr


  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
M1 normal Grießbrei mit Kirschen 1,1a,7
Himmel und Erde (Kartoffelbrei und Apfelmus 7,B) mit
Nürnberger Würstchen (Schwein) A,B,9,10
Serbisches Reisfleisch (mit Paprika und Schweinegeschnetzeltem) 6,7,9,10
Champignon- Kartoffelauflauf 7 mit Frikadelle (Schwein) 1,1a,3,6,10
Italienische Gemüsesuppe mit Nudeln 1,3,9 mit Ciabatta 1,1a,1b
Hamburger Gurkenfleisch (Schwein) A,D,1,1a,7 mit Salzkartoffeln
Spargel mit Katenschinken (Schwein) A,B, Sauce Hollandaise 1,1a,1d,3,7,9 und jungen Kartoffeln
M2 normal Hähnchenschnitzel 1,1a,3,6,10 mit Currysauce F,6,10, Erbsen und Reis
Gyrospfanne (Schwein) mit Krautsalat 9,12, Zaziki 7,9 und Reis
Spießbraten (Schwein) 6,10 mit pikanter Sauce 9, Wirsingkohl und Salzkartoffeln
Putensteak 6,9,10 mit Rahmsauce 1,1a,6,7,10, frischem Kohlrabi und Kartoffeln
Paniertes Fischfilet 1,1a,4,6,7,10 mit buntem Kartoffelsalat A,D,3,7,9,10
Gefüllte Schweineroulade A,B,D,6,10 mit Princess Bohnen, Bratensauce 6,9,10 und Salzkartoffeln
Rindergulasch mit Champignons 6,10 und Spirellis 1,1a,3
M3 Salat Spanischer Salatteller mit Pute 6,9,10 mit Ciabatta 1,1b
Dänischer Salat mit Nudeln, Eiern und Kochschinken (Schwein) A,B,D,0,1,3,7,9
Käsesalat mit Schinken (Schwein) A,B,3,7,9,10 und Baguette 1,1b
Endiviensalat mit Zwiebeln und Speck (Schwein) 8,9,10 dazu Tomaten gefüllt mit Hüttenkäse 7
Gemischter Salat 9 dazu Lachsstreifen 4 und Joghurtdressing A,D,3,9,10,7
M4 vegetarisch Spirellis 1,1a,3 mit Tomaten- Frischkäsesauce 1,1a,7,9 mit Kräutern und gegrillter Tomate
Paniertes Sellerieschnitzel 1,1a,3,9 mit heller Sauce 1,1a,7,9 und Kräuterkartoffelpüree 7
Kartoffel- Gemüsegratin mit Käse überbacken 1,1a,3,7,9
Camembert 1,1a,3,7 mit Preiselbeeren und Kartoffelpüree 7
Knoblauchspaghetti mit Tomaten 1,1a,3,9

Allergene

1) glutenhaltiges Getreide
2) Krebstiere
3) Eier
4) Fisch
5) Erdnuss
6) Soja
7) Milch
8) Schalenfrüchte
9) Sellerie
10) Senf
11) Sesamsamen
12) Schwefeldioxid/ Sulfit
13) Lupinen
14) Weichtiere



© 2011 Alle Inhalte dieser Webseite (z.B. Texte, Grafiken, ...) sind durch das Urheberrecht geschützt. Die Verwendung eben dieser Inhalte auch auszugsweise ist, ohne die Erlaubnis des jeweiligen Urhebers, nicht gestattet.